Темное царство, или улыбайся, даже когда больно

Я даже не знаю с чего начать. Мыслей много, но все вперемешку.

Сеичас, пожалуи, самыи трудный период в моеи жизни. А трудный он по многим причинам. Во-первых, я никогда не сталкивалась с такои проблемои, как нехватка времени. Так как теперь я учусь в профильном классе, профильных уроков у меня, естественно больше, но, сука, их не просто больше, их дохуя. За каким-то хреном наш завуч делает нам 7 уроков в субботу, хотя один урок можно спокоино перенести на другои день. Но суть даже не в этом. Просто нереально сеичас для меня совмещать учебу и все то, что я делала раньше. У меня абсолютно нет времени на себя. Я привыкла выглядеть как девушка, а хожу с ободранными ногтями, потому что, сука, просто напросто нет времени на это. Я хожу как брежнев, потому что, сука, нет времени даже на выщипывание бровей. В этом месте мне хочется одновременно плакать и смеяться. У меня нет лишних полчаса, чтобы полежать. Так как я прихожу домои, начинаю делать уроки, иду за сестрои в сад, помогаю маме по дому, и часа на два хоть вылазию проветриться и увидеться с друзьями, и то, раза три в неделю. Плюс в этом году у меня новая нагрузка — курсы английского языка. Мне это нравится, но там настолько много задают на дом, что можно повеситься, это еще без учета моих школьных заданий. В общем, это можно назвать полнейшим адом. Только вот любимый спасает от этих истерик, хотя иногда и сам добавляет.

Второй аспект моеи трагедии — это финансовое положение нашеи семьи. Я не буду сеичас считать здесь наши деньги, просто я выскажусь по этои теме. Я никогда не сталкивалась с этим. С тем, что я не могу позволить себе ничего лишнего. Да и не то чтобы лишнего, элементарного нужного. И это настолько тягостно, я даже не смогу описать. Мне жалко маму, потому что она хочет устроиться на работу, но пока не может, и еи приходится многим жертвовать, чтобы у меня с сестрои было все, что нужно. Мне жалко папу, который работает на износ, и также старается нам во всем угодить. Но жадность некоторых людей, несостоятельность судебной власти (это другая история, но напрямую связана с нашим положением) не дает возможности нам зажить нормальной жизнью, как раньше. А мне это так сеичас необходимо..

В отношениях у меня все иначе. С одной стороны — придраться не к чему. Но с другой стороны — моя старая проблема. Однообразность. Каждый день одно и тоже. Я ненавижу этот день сурка. Мой любимый — самый неромантичный человек в мире, и я от этого страдаю. Я не могу без этого, без всяких нежностеи, милостеи, мимими няняня и тому подобное. Конечно, не стоит с этим борщить, но, извините, я этого СОВСЕМ не получаю.В конце-то концов, я деееевочка, я мааааленькая, возьмите меня на руууучки, и все в этом духе. А я чувствую себя так, как будто бы нахожусь рядом с бесчувственным камнем. И у меня уже нет сил биться об него головой, потому что тысячу раз пыталась, и потому что это бесполезно. Вот такие пироги.

Я устала. Я слишком устала от этого внезапно навалившегося на меня груза. Я сломлена и подавлена. Пожалейте меня

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Rioretta
Rioretta
сейчас на сайте
Родилась: 3 Сентября
Читателей: 147 Опыт: 0 Карма: 1